Доступные варианты

Код Товара:
02668
Есть в наличии
649 Руб.
Варианты
Сыворотка  интенсивная  для лица и шеи с лифтинг-эффектом на основе гидролата розы 30 мл.
Сыворотка мультивитаминная для лица и шеи "LAVENDER" 30 мл.
Сыворотка укрепляющая для лица и шеи с коллагеном на основе гидролата розы 30 мл.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Сыворотка для лица – обязательный must-have в бьюти-арсенале любой красавицы. Сыворотки обогащены множеством активных ингредиентов, мгновенно впитываются и сразу же начинают работать на благо вашей красоты. Сыворотка оказывает видимый мгновенный ультраразглаживающий эффект; восполнение объема – коррекция морщин; гармонизация текстуры кожи; ревитализация и восстановление кожи.

Сыворотки для лица поставляют сильно сконцентрированный взрыв питательных веществ сразу к вашей коже. Чтобы использовать ее, нанесите несколько капель после мытья лица, но перед нанесением увлажняющего крема. Сыворотки впитываются глубоко в кожу, а не находятся на поверхности, как крема. Действие сыворотки кожи приводит к тому, что старые клетки эпидермиса отмирают и отшелушиваются. Опять же, этот процесс гибели клеток является жизненно важной частью роста новых клеток. Когда старые клетки умирают, создаются новые клетки.

Сыворотка мультивитаминная для лица и шеи "LAVENDER" 30 мл. на основе витаминов группы В снимает раздражения и успокаивает кожу, обладает мощным противовоспалительным действием. Витамин В6 участвует в синтезе аминокислот и метаболизме клеток, обладает регенерирующим и противовоспалительным действием, помогает при себорейном дерматите. Провитамин В5 предотвращает потерю воды через кожу, улучшает гидратацию, ускоряет заживление ран и снимает раздражение. Витамин В3 помогает при появлении пигментных возрастных пятен и морщин на носогубной складке. Рекомендуется для ежедневного ухода при красноте и расширенных поверхностных кровеносных сосудах кожи, а также в постпилинговый период. Активные вещества: Провитамин В5 (д-пантенол), витамин В3, витамин В6, ксантановая камедь, экстракт розмарина, экстракт лаванды.

Активные вещества: Aqua, Glycerin, Panthenol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Dimethylaminoethanol, Nicotinic Acid, Pyridoxine, Xanthan Gum, Rosemarinus Officinalis Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Parfum, Methylchloroisothiazolinone.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0