Доступные варианты

Код Товара:
01443
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
64×25×0.5 см
Есть в наличии
1749 Руб.
Варианты
Тюрбан для сушки волос Smart (замша), бежевый
Тюрбан для сушки волос Smart (замша), белый
Тюрбан для сушки волос Smart (замша), голубой
Тюрбан для сушки волос Smart (замша), розовый
Тюрбан для сушки волос Smart (замша), салатовый
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Как Вы сушите волосы? Странный вопрос, не правда ли? А, тем не менее, это очень важно: чаще всего нашим волосам «достается» именно в процессе сушки. Между тем, горячая струя воздуха, сушит кожу головы, истончает волосы, делая их со временем больными и ломкими. Поэтому сушку и укладку феном надо ограничивать. Перетягивание жестким полотенцем, горячий воздух – да разве все это способствует здоровью волос? Нет, нет и еще раз нет!

Мы предлагаем Вам обратить внимание на специально созданный для отменной сушки волос тюрбан. Он изготовлен из микроволокна, отличающегося великолепными впитывающими свойствами. Сама структура этого волокна с насечками призвана поглощать влагу, не давая ей возможности попасть обратно на волосы. Эта технология – современная и инновационная – находится на службе у здоровья человека. Помыв волосы и слегка их отжав, наденьте на голову тюрбан и оставьте его на волосах на некоторое время в зависимости от того, какой длины Ваши волосы.

Сняв тюрбан, Вы увидите, что волосы готовы к укладке. Правильно и качественно высушенные волосы будут иметь здоровый внешний вид, приобретут пышность и блеск.

Тюрбан из микроволокна - это здоровье и крепость Ваших волос на долгие годы. Помимо всего прочего, это изделие очень комфортно и делает женщину еще более привлекательной и милой.

Применение

Непосредственно после мытья отожмите волосы, наденьте тюрбан (при этом пуговица должна быть сзади) и подержите его на голове 10 -15 минут (или несколько больше, в зависимости от объема волос). Затем снимите тюрбан, при этом ваши волосы окажутся слегка влажными. Они уже готовы к укладке. Расчешите их и уложите, как обычно.

Совет

Не сушите волосы, накрученные на бигуди при помощи тюрбана. Они так и останутся мокрыми долгое время. Напоминаем Вам, что тюрбан не заменяет фен полностью и его нельзя использовать непосредственно для укладки.

Уход

При загрязнении тюрбан можно постирать обычным мылом или мягким моющим средством. При необходимости прокипятите в мыльном растворе не более 5-ти минут.

Внимание! Стирать мылом или мягким моющим средством, не содержащим отбеливатель и кондиционер для воды. Не гладить. Не сушить на горячих батареях.

Производитель: SMART, Швеция.



Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0