Код Товара:
01967
Есть в наличии
35999 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

  Профессиональная антипригарная алюминиевая посуда для домашнего использования "FIRE-BIRD PROFESSIONAL LINE" высшего класса качества, соответствует европейским стандартам. Эта линия посуды изготовлена в Германии.

Овальная крышка - это одновременно гриль или рыбная сковорода с характерными канавками. У вас практически есть две кухонные принадлежности в одном: жаровня и высококачественная большая сковорода.

Каждая жаровня отливается вручную из алюминия (толщина дна – 10 мм, стенок – 5 мм.), который в отличие от других материалов, имеет высокий коэффициент теплопроводности. Это обеспечивает быстрый нагрев посуды и идеальное распределение тепла. Так например, для чугуна коэффициент равен "20", для стали "47", а для алюминия "235".

Износостойкое четырехслойное титаново-керамическое покрытие внутри и снаружи посуды с абсолютно новыми антипригарными качествами "Stone-Titan" ("Стоун-Титан"), позволяет готовить пищу без масла и жиров. Экологически безопасное покрытие не содержит перфтороктановую кислоту (PFOA) и политетрафторэтилен (PTFE). Посуда легко и быстро моется.

Преимущества литой посуды из алюминия

Посуда из алюминия делятся на два типа – штампованная и литая. Штампованная из листового алюминия отличается небольшим весом и невысокой ценой. Для тех, кто хочет платить меньше – платить придётся чаще. Такая посуда быстро нагревается, и в течение короткого времени, еда к ним действительно «не прилипает». Однако, менее чем через месяц, от антипригарного эффекта не останется и следа: продукты будут сильно пригорать и прилипать. К тому же дно деформируется, выгнется дугой, посуда начнёт на плите «танцевать» волчком. Как говорится, цена определяет качество, что оплатили – то и получили.

Более надежная, а, значит, и более дорогая – из литого алюминия. Алюминий – материал, идеально подходящий для сковород, сотейников и кастрюль. Он легкий и обладает в 10 раз большей теплопроводностью, чем чугун и в 4 раза больше чем нержавеющая сталь. На такой посуде не создается области перегревания и холодных краев, даже если вы готовите на маленькой газовой конфорке. Равномерность прогрева – необходимое условие для грамотного приготовления пищи. Сокращается время готовки, еда никогда не будет являться смесью сгоревшего и недожаренного. Самые долговечные сковороды, сотейники среди алюминиевых – литые, у которых толщина дна не менее 6 мм, стенки толщиной не менее 3,5 мм и упрочненное керамикой многослойное покрытие.

Рекомендации по использованию посуды "FIRE-BIRD PROFESSIONAL LINE"

  • Перед первым использованием промойте посуду тёплой водой с моющими средствами. Не применяйте жёсткие абразивные средства и грубые металлические мочалки. После мытья насухо вытрите посуду.
  • Благодаря своему уникальному дну посуда обладает высокой теплопроводностью и прекрасно сохраняет тепло. Поэтому при приготовлении пищи можно использовать самую низкую нагревательную ступень и таким образом экономить потребляемую энергию. По сравнению, например, с обычными чугунными сковородами потребуется на 30% меньше энергозатрат.
  • Благодаря многослойному покрытию поверхность посуды прекрасно противостоит царапинам. Если же они появилась, спокойно используйте изделие дальше – это не повлияет ни на качество приготовления пищи, ни на Ваше здоровье.

Гарантия производителя

  • 25 лет на неизменность формы посуды
  • 2 года на антипригарное покрытие

Внимание! Утятница предназначена для всех типов плит, кроме индукционных.

Производитель: JOSKO, Германия.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

0
0