Доступные варианты

Код Товара:
00637
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
4.5×6×6 см
Есть в наличии
339 Руб.
Варианты
Запасная насадка "Жесткая", для щетки с силиконовой ручкой, серия «Natur»
Запасная насадка "Конский ворс", для щетки с силиконовой ручкой, серия «Natur»
Запасная насадка "Тампико",  для щетки с силиконовой ручкой, серия «Natur»
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Натуральная щетина обладает уникальным свойством долго оставаться влажной. Конский волос широко применяется во всем мире для очистки антиквариата, для ухода за самыми деликатными поверхностями. Щетина обычных щеток гораздо грубее и легко травмирует поверхность. Конский волос нежен и мягок. Он бережно счищает загрязнения, не нанося никакого вреда вашим вещам. Оригинально исполненная силиконовая ручка из нержавеющей стали и силиконовой насадки создает комфорт в работе удобно располагаясь в руке. Щетина из конского волоса позволяет эффективно и бережно очистить посуду из нержавеющей стали, стекла, фаянса, пластика. Расположение щетинок таково, что с легкостью можно достать даже в труднодоступные места. Основание щетки из натурального бука, при необходимости, это основание с щетиной можно отсоединить от ручки и заменить на новую. На ручке есть петелька для подвешивания. Щетка отлично удалит жир вместе с экологически чистым очистителем "Оранжевое солнце", легко вспенивая средство.

Рекомендуем использовать щетку для мытья посуды вместе с "Паста чистящая экологическая 400 гр." так же произведенной компанией Smart.

Щетка для мытья посуды подходит и для других хозяйственных нужд. Например, позволяет аккуратно наносить экологически чистые очистители на загрязненные участки одежды из деликатных тканей.

Производитель: SMART, Швеция.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0