Доступные варианты

Код Товара:
02560
Габариты (ДхШхВ):
18×5×4 см
Закончился
189 Руб.
Варианты
Зубная паста АКВАБИОЛИС "Деликатное отбеливание" 100 мл.
Зубная паста АКВАБИОЛИС "Крымские травы" 100 мл.
Зубная паста АКВАБИОЛИС "Морские водоросли" 100 мл.
Зубная паста АКВАБИОЛИС "Морские минералы" 100 мл.
Зубная паста АКВАБИОЛИС "Озеро здоровья" 100 мл.
Зубная паста АКВАБИОЛИС "Профилактика воспаления десен" 100 мл.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Все мы с детства чистим зубы утром и вечером, что вошло в хорошую привычку, стало для нас ежедневным ритуалом. Для уничтожения микробов и очистки зубов от остатков пищи необходима натуральная зубная паста!

Натуральная зубная паста от производителя ООО "ТД"Сакские грязи" выступает в роли лекарственного препарата для десен. Аквабиолис оказывает антибактериальное, антисептическое, противовоспалительное, антивирусное действие, а также принимает непосредственное участие в лечении десен, профилактике заболеваний, а также отбеливании и минерализации зубной эмали.

Приятный аромат вместе с качественным очищением подарят положительные эмоции на длительное время. Зубная паста Аквабиолис подходит для профилактики заболеваний ротовой полости, избавляет от кровоточивости десен, препятствует возникновению зубного камня.

Не содержит фтора.

Объем: 100 мл.

Зубная паста АКВАБИОЛИС "Крымские травы" произведена на натуральной основе с добавлением биоорганического коллоидного полиминерального препарата «Аквабиолис», изготовленного из лечебной грязи Сакского озера. Сочетание экстрактов ромашки, шалфея и боярышника обеспечивает комплексное антибактериальное, противовоспалительное, укрепляющее и тонизирующее действие на десны. Экстракт облепихи благодаря высокому содержанию витаминов А, С и Е оказывает выраженное антиоксидантное действие. АКВАБИОЛИС обладает вяжущим, антисептическим, противовоспалительным действием, что особенно полезно для людей, страдающих от болезней тканей пародонтоза. Не содержит фтора.

Состав: вода, каолин (белая глина очищенная), аквабиолис, экстракт облепихи, экстракт ромашки, экстракт шалфея, экстракт боярышника, сорбитол, глицерин, диоксид кремния, гидроксиапатит, децил глюкозид, ксантановая камедь, сорбат калия.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0