Самовывоз сегодня, бесплатно
Главный элемент «сладкой жизни» – надежная, удобная и практичная форма для выпечки. Чтобы добиться успеха, необходим оригинальный рецепт, качественные продукты и, конечно же, форма для выпечки. Стараясь порадовать родных вкусными и оригинальными сладкими блюдами, опытные хозяйки используют различные кондитерские аксессуары. Долговечная практичная и оригинальная форма для выпечки станет залогом того, что на протяжении многих лет хозяйка сможет радовать своими кондитерскими шедеврами домочадцев и гостей. Как правило, для этого приходится использовать стальные, тефлоновые, стеклянные формы для выпечки, которые не всегда позволяют добиться желаемого результата. К тому же, они не всегда могут выдерживать воздействие высоких или низких температур.
Формы нового поколения – это формы, выполненные из силикона. Легкие и прочные, они могут использоваться в электрических и газовых духовках, а также СВЧ-печах. Эластичный материал – силикон – это уникальная структура, с помощью которой можно легко вынуть выпечку или другие десерты, при этом не требуется смазывать форму маслом или жиром. Благодаря особым свойствам силикона, приготовленные блюда можно хранить в форме в морозилке.
Форма «Бутоны-мини» позволит приготовить оригинальные десерты, которые украсят праздничный стол и композиции или станут самостоятельным блюдом. Какой бы вариант Вы не выбрали, оригинальный десерт, приготовленный с помощью силиконовой формы «Бутоны-мини», будет смотреться на столе аппетитно и привлекательно.
Материал: 100% силикон. Температурный режим эксплуатации: от -60 до +230 градусов.
Помадка кофейная
100 г горького шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сгущенного молока, 1 ч. Ложка растворимого кофе, 1 желток. Растопите на водяной бане шоколад, добавьте размягченное масло и молоко, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте при постоянном помешивании кофе и желток. Наполните формочки, дайте немного остыть, затем на один час поставьте в морозилку. Готовые конфеты хранить в холодильнике.
Шоколад фигурный
225 г горького шоколада, 80 мл сливок, 80 г сливочного масла. Растопите на водяной бане шоколад, добавьте взбитые сливки. Взбивая массу, добавьте размягченное масло. Наполните формочки и уберите в холодильник до полного застывания. Готовые изделия можно использовать для украшения выпечки и десертов.
Производитель: JOSKO, Германия.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.