Самовывоз сегодня, бесплатно
Самым любимым домашним блюдом для многих из нас остаются сладости. Торты, пирожные, печенье, кексы, желе – все, что доставляет большое удовольствие! Но секрет такой популярности всевозможных сладостей заключен не только в ингредиентах, но и форме и интересном оформлении, а это значит, что без специальных формочек и приспособлений просто не обойтись.
На сегодняшний день имеется широкий выбор форм для выпечки из различных материалов: сталь, керамика, стекло и др. Самыми практичными и удобными формами для выпечки, пользующимися большой популярностью, стали формы из силикона. Их преимущество – универсальность и экологичность. Для того, чтобы приготовить блюдо, не требуется смазывать форму маслом, а чтобы извлечь содержимое из формы – необходимо вывернуть ее наизнанку. Преимущество силиконовой формы «Пирамидки – мини» состоит еще и в том, что силикон способен выдерживать большой перепад температур, и ее можно использовать как для выпекания, так для заморозки десертов. Любителей сладкого порадуют фигурные формочки, с помощью которых можно украсить выпечку или разделить тесто на равные порции.
Форма «Пирамидки-мини» легко моется традиционным способом или в посудомоечной машине, что придает ей дополнительные преимущества по сравнению с другими материалами. Аромат домашней выпечки и сладостей, наполняющий дом, придаст ему атмосферу домашнего уюта и комфорта, а удобные и практичные формы из силикона позаботятся о том, чтобы сделать процесс приготовления легким творческим занятием.
Материал: 100% силикон.
Температурный режим эксплуатации: от -60 до +230 градусов.
Помадка кофейная
100 г горького шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сгущенного молока, 1 ч. Ложка растворимого кофе, 1 желток. Растопите на водяной бане шоколад, добавьте размягченное масло и молоко, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте при постоянном помешивании кофе и желток. Наполните формочки, дайте немного остыть, затем на один час поставьте в морозилку. Готовые конфеты хранить в холодильнике.
Шоколад фигурный
225 г горького шоколада, 80 мл сливок, 80 г сливочного масла. Растопите на водяной бане шоколад, добавьте взбитые сливки. Взбивая массу, добавьте размягченное масло. Наполните формочки и уберите в холодильник до полного застывания. Готовые изделия можно использовать для украшения выпечки и десертов.
Производитель: JOSKO, Германия.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.