Код Товара:
00256
Производитель:
JOSKO Германия
Закончился
826 Руб.
Варианты
Форма "Бутоны-мини"
Форма "Корзиночки-мини"
Форма "Пирамидки-мини"
Форма "Завитки-мини"
Форма "Сердечки-мини"
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Опытные хозяйки знают, что умелое приготовление домашних десертов можно превратить их в настоящие кондитерские шедевры. Для этого требуется хороший рецепт, немного фантазии и оригинальные формы. Выбирая среди множества различных форм, представленных на рынке, предпочтение следует отдавать практичным, долговечным и легким в уходе формам с оригинальным дизайном, тогда создание кондитерских шедевров станет приятным и увлекательным занятием.

Новшеством в области кондитерских аксессуаров стали силиконовые формы. Теперь создание домашних бисквитов, муссов, желе и других десертов превращается в настоящий праздник. Формы из силикона – это универсальные помощники, которые позволяют выпекать кондитерские изделия в духовке или СВЧ-печи или замораживать приготовленные блюда в холодильнике. Домашние кондитерские блюда готовятся вручную, поэтому использование универсальных и практичных форм – отличное решение для многих хозяек. Чтобы приготовить выпечку в форме «Завитки-мини» нет необходимости смазывать ее маслом или жиром, а чтобы вынуть приготовленное блюдо - надо просто перевернуть форму и выдавить заготовки.

Эластичный материал позволяет легко вынимать выпечку из формы или хранить приготовленные десерты в морозилке. Форма «Завитки-мини» – это еще и невероятно практичный аксессуар, который можно легко вымыть традиционным способом или в посудомоечной машине. Вкусная и оригинальная домашняя выпечка станет украшением любого семейного торжества и поможет создать уютную атмосферу в доме!

Материал: 100% силикон.

Температурный режим эксплуатации: от -60 до +230 градусов.

Помадка кофейная

100 г горького шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сгущенного молока, 1 ч. Ложка растворимого кофе, 1 желток. Растопите на водяной бане шоколад, добавьте размягченное масло и молоко, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте при постоянном помешивании кофе и желток. Наполните формочки, дайте немного остыть, затем на один час поставьте в морозилку. Готовые конфеты хранить в холодильнике.

Шоколад фигурный

225 г горького шоколада, 80 мл сливок, 80 г сливочного масла. Растопите на водяной бане шоколад, добавьте взбитые сливки. Взбивая массу, добавьте размягченное масло. Наполните формочки и уберите в холодильник до полного застывания. Готовые изделия можно использовать для украшения выпечки и десертов.

Производитель: JOSKO, Германия.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0