Код Товара:
00006
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
18×15×3.5 см
Вес:
0.2 кг
Есть в наличии
2999 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

      В это трудно поверить, но салфетки шведской компании Smart прекрасно справляются с любыми загрязнениями, пылью, разводами на стеклах и зеркалах, на хромированных и керамических поверхностях, но при этом вы не используете ни капли бытовой химии, а значит, делаете вклад в защиту своего здоровья. Салфетки из рассеченного микроволокна обладают капиллярными свойствами: они впитывают влагу, пылинки и даже микроорганизмы в свою структуру и не выпускают их наружу.

    Как часто мы мучаемся вопросом, что подарить подруге, маме или свекрови на праздник, и очень часто дарим совершенно не нужные и не интересные вещи. Мы предлагаем вам пусть несколько необычный, но очень ценный подарок. Поверьте, все, кому повезло быть одаренным таким чудом, будет вспоминать вас добрыми словами. Ведь именно благодаря вам они стали обладателями чудо-салфеток, надежных, эффективных, а главное, быстрых помощников в ведении домашнего хозяйства. Итак, представляем набор «must have», который состоит из салфетки для стекла "Новая", салфетки "Люкс", салфетки "Антибактериальная" и салфетки вафельной.

В это трудно поверить, но салфетки шведской компании Smart прекрасно справляются с любыми загрязнениями, пылью, разводами на стеклах и зеркалах, на хромированных и керамических поверхностях, но при этом вы не используете ни капли бытовой химии, а значит, делаете вклад в защиту своего здоровья. Салфетки из рассеченного микроволокна обладают капиллярными свойствами: они впитывают влагу, пылинки и даже микроорганизмы в свою структуру и не выпускают их наружу. Чтобы убедиться своими глазами, что стекла можно вымыть всего лишь при помощи салфетки «Люкс» или «Новой», нужно попробовать это сделать. Никаких газет, сухих салфеток и моющих средств! Более того, этими салфетками можно ухаживать за мебелью, обувью, одеждой и оптикой. Антибактериальная салфетка имеет в составе ионы серебра, которые известны своими обеззараживающими характеристиками. Все болезнетворные бактерии полностью впитываются волокнами салфетки. Сила действия такой салфетки может сравниться с сильнодействующими антибактериальными средствами. После праведных трудов можно вытереть лицо и руки вафельной салфеткой и осознать, что жизнь прекрасна.

В комплект входят 4 салфетки:

Салфетка для стекла "Новая", 40х40 см
Салфетка "Люкс", 32х31 см
Салфетка "Антибактериальная", 24х24 см
Салфетка вафельная, 32х31 см

Производитель: SMART, Швеция.


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0