Код Товара:
13519
Габариты (ДхШхВ):
150×85×0.6 см
Закончился
9499 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

 Главная цель данных ковриков - задерживать влагу и грязь у порога. Задерживая пыль, песок, воду, абразивные частицы, коврики предотвращают распространение грязи в помещении. Благодаря покрытию состоящему из квадратных ячеек, эти коврики эффективно очищают обувь от песка и грязи. Коврики удерживают влагу, надежно защищая напольное покрытие от сырости.

  Основа данных ковриков изготовлена из прочной каучуковой основы, а поверхность из вспененной резины с квадратными ячейками. Специально разработанная поверхность эргономических ковриков и мягкий материал, улучшают циркуляцию крови и снабжение кислородом. Благодаря вспененной каучуковой резине обеспечивается снижение нагрузки на суставы и позвоночник, снимается напряжение с "плечевого пояса". Высокая износоустойчивость ковриков позволяет использовать их не только в помещении, но и на улице.

Как обеспечить чистоту пола, когда на улице дождь или слякоть? Как сократить расходы на уборку и не протирать пол ежеминутно под ногами посетителей? Как добиться опрятного солидного вида помещения в любую погоду? Хочется, чтобы в доме всегда было чисто, но при этом уделять наведению порядка как можно меньше времени. Лучшим решением для такой задачи, которое поможет поддерживать чистоту в доме в любой период года, станет покупка грязезащитного коврика на основе каучука. Уникальная структура коврика задерживает не только влагу, но и грязь. Самой замечательной особенностью коврика является то, что он способен удерживать грязь, пыль или песок, благодаря ячеистой структуре. Тем самым создается надежный барьер для защиты дома от уличной пыли и грязи. Теперь не нужно будет использовать бытовую химию или тратить массу времени и сил для подержания чистоты в доме. Применение каучука в коврике наделяет изделие высокими показателями износостойкости, в том числе и при перепадах температур. Коврик можно положить на паркет, линолеум или ламинат, и он не будет скользить по поверхности или оставлять следы и царапины. Стойкий ко внешним воздействиям, грязезащитный коврик останется таким же надежным и стойким защитником дома от проникновения грязи, пыли и влаги.

Ковер изготовлен из высококачественного натурального каучука, выращенного на плантациях Южной Африки. Этот материал экологически чистый, чрезвычайно прочный и долговечный. Каучук выдерживает перепады температуры от -40 до + 60 градусов, что позволяет его использовать, как внутри помещений, так и вне их.

У коврика прочные края, которые не рвутся от механических воздействий. Он не скользит по поверхности пола, не оставляет черных следов, что позволяет размещать его на любой поверхности пола.

Этот элемент в Вашем интерьере, заметно снизит затраты на уборку, а также, продлит срок службы напольного покрытия.

Применение

Ковер предназначен, главным образом, для использования в общественных помещениях, где проходит большое количество народа, ввиду его большой эффективности и износоустойчивости. Например, он может находиться на пороге отеля, больницы или загородного дома.

Рекомендуем так же и для домашнего использования тем, кто любит прочные и добротные изделия. Он поможет задержать на пороге любого помещения пыль, грязь, влагу.

Уход

Чистка ковра осуществляется щеткой или пылесосом. При сильном загрязнении его моют под струей воды.

Произведено для компании Чистокот.ру - Bolton Textile Mill, Великобритания.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0