Код Товара:
13560
Габариты (ДхШхВ):
150×85×2 см
Есть в наличии
16999 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

   Коврик "Анти-Усталость" повышенной износостойкости – это прочный резиновый коврик, который имеет превосходную силу сцепления с любой поверхностью и сопротивление усталости опорно-двигательной системы, снимает напряжение с суставов. Данные коврики имеют низкий профиль по периметру и амортизирующую "подушку" из вспененной резины. Высота коврика 15 мм. Благодаря покрытию состоящему из выпуклых квадратных ячеек, эти коврики обладают антискользящим свойством, которое сохраняется даже после намокания.

Специально разработанная поверхность эргономических ковриков и мягкий материал, улучшают циркуляцию крови и снабжение кислородом. Благодаря вспененной каучуковой резине обеспечивается снижение нагрузки на суставы и позвоночник, снимается напряжение с "плечевого пояса". Высокая износоустойчивость ковриков позволяет использовать их не только в помещении, но и на улице.

Применение каучука в коврике наделяет изделие высокими показателями износостойкости, в том числе и при перепадах температур. Стойкий ко внешним воздействиям, устойчивость к маслам, жирам, растворителям, позволяет использовать Коврик "Анти-Усталость" повышенной износостойкости, в производственных помещениях, цехах, автомастерских, кухнях и т.д.

Подходит для внутреннего и наружного использования, во влажных помещениях, предназначен для мест, где человек выполняет работу стоя длительное время.

Ковер изготовлен из высококачественного натурального каучука, имеет прочные края, которые не рвутся при механическом воздействии. Он не скользит по поверхности, не оставляет черных следов.

Уход

При загрязнении промыть под струей воды.

Произведено для компании Чистокот.ру - Bolton Textile Mill, Великобритания.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0