Код Товара:
01214
Габариты (ДхШхВ):
115×240×0.7 см
Мало
21249 Руб.
Варианты
Коврик грязезащитный "Каучук асептик" на гладкой основе, 115х240 см, Антрацит
Коврик грязезащитный "Каучук асептик" на гладкой основе, 115х240 см, Норка (бежево-чёрный)
Коврик грязезащитный "Каучук асептик" на гладкой основе, 115х240 см, Чёрно-коричневый
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

 Грязезащитный коврик "Каучук асептик" предназначен для того, чтобы задерживать на пороге любого помещения грязь, влагу и пыль. Если в прихожей детского сада, школы, санатория, жилого дома или квартиры, больницы, поликлиники, имеется такой коврик, то грязь, влагу, пыль и содержащиеся в ней болезнетворные микробы не попадают внутрь помещения. Коврик "каучук асептик" устойчив к маслам, бензину и другим агрессивным жидкостям, что позволяет его использовать на станциях техобслуживания, автомойках, на современных предприятиях, где заботятся о гигиене и культуре труда. Могут использоваться на полах с подогревом.

  Оптимальный выбор – грязезащитный коврик «каучук асептик». Универсальное средство и надежный защитник помещения от грязи, пыли и болезнетворных микробов. При его производстве были использованы самые современные технологии и материалы, которые устойчивы к внешним воздействиям, агрессивным жидкостям, и заботятся о гигиене помещения. Коврик, выполненный из полиэстера и волокон целлюлозы, благодаря своей структуре втягивает внутрь грязь, пыль и влагу.

  Грязеотталкивающий коврик уникален не только по своему составу, но и структуре. Его подложка сделана из высококачественного каучука, что обеспечивает коврику износостойкость, долговечность и практичность. Коврик грязезащитный «каучук асептик» не оставляет следов и не скользит по поверхности пола. 

Ковер "каучук асептик" устойчив к маслам, бензину и другим агрессивным жидкостям. Он не выцветает на солнце и в процессе стирок, ему не страшна русская зима.

   Рабочая поверхность коврика представляет собой высокоэффективное сочетание микроволокна из полиэстера и волокон целлюлозы, распушенной по определенной технологии. Распушенная целлюлоза впитывает большое количество влаги (до 5 литров жидкости на 1 кв.м. рабочей поверхности), а микроволокно втягивает внутрь своей структуры различного рода загрязнения. 

   Подложка ковра изготовлена из высококачественного натурального каучука, выращенного на плантациях Южной Африки. Этот материал экологически чистый, чрезвычайно прочный и долговечный. Каучук выдерживает перепады температуры от -40 до +40 градусов, что позволяет его использовать, как внутри помещений, так и вне их.

У коврика прочные края, которые не рвутся от механических воздействий. Он не скользит по поверхности пола, не оставляет черных следов, что позволяет класть его и на паркет и на палас.

Уход

Чистка ковра осуществляется резиновой щеткой или пылесосом. Ковер можно стирать в стиральной машине.  Если стирка не требуется, ковер рекомендуется мыть под струей воды с использованием мягких моющих средств или без них.

Полный вес 2400 г/м²

Произведено для компании Чистокот.ру - Bolton Textile Mill, Великобритания.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0