Код Товара:
02090
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
38×28×2 см
Вес:
0.4 кг
Мало
4629 Руб.
Варианты
Полотенце детское с капюшоном (замша) - Smart, 90х90 см, бежевое
Полотенце детское с капюшоном (замша) - Smart, 90х90 см, голубое
Полотенце детское с капюшоном (замша) - Smart, 90х90 см, белое
Полотенце детское с капюшоном (замша) - Smart, 90х90 см, розовое
Полотенце детское с капюшоном (замша) - Smart, 90х90 см, салатовое
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно


Каждой маме доставляет удовольствие ежедневное купание малыша. Как он весело барахтается в воде, стремясь подобраться к яркой игрушке, которая все время выскальзывает из его непослушных ручонок! А вот вытереть ребенка после купания - дело непростое. Ему совершенно не хочется лежать смирно и ждать, пока вы его вытрете. Он брыкается и смеется. В этом случае вам очень бы пригодилось детское полотенце из микроволокна!

Размер его 90х90 см, совсем как обычная пеленка, да еще с капюшоном. Положите вашего малыша после купания на полотенце, накиньте капюшон на головку и слегка его заверните (как при пеленании). Когда вы принесете малыша в комнату и развернете - он уже будет сухим! Полотенце само сделает вашу работу. Оно нежно впитает влагу и высушит головку ребенка, что особенно актуально в холодное время года, когда температура в комнате достаточно прохладная.

Детское полотенце, обладая всеми свойствами микроволокна, поможет вам при профилактике и лечении диатеза и аллергических высыпаний. Во время вытирания оно впитает, заберет в свою структуру болезнетворные микробы и бактерии и кожа вашего ребенка всегда будет чистой!

Детское полотенце обладает повышенной впитывающей способностью, забирает в себя влаги в несколько раз больше, чем ткани из хлопка и льна. К тому же оно очень прочное, срок годности не ограничен.


Уход.

Полотенце можно легко постирать вручную детским или любым другим мылом. При желании стирайте в стиральной машине с порошоком для цветного белья.


Внимание! Стирать мылом или мягким моющим средством, не содержащим отбеливатель и кондиционер для воды. Не гладить. Не сушить на горячих батареях.

Срок службы полотенца не менее 2-х лет при интенсивном использовании.

Производитель: SMART, Швеция.


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0