Доступные варианты

Код Товара:
01450
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
80×150×0.5 см
Есть в наличии
3439 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

 Для производства этого полотенца для сауны (саронг), используется высококачественное микрорезанное микроволокно. Вафельная текстура изделия даже визуально создает ощущение домашнего уюта, а великолепная впитываемость материала делает полотенце незаменимым при приеме водных процедур.

Особого внимания заслуживает массажный эффект и легкий пилинг кожи. Это происходит благодаря рифленой поверхностью полотенца, мягко воздействуя на тело, обеспечивая дополнительный уход.

На ощупь полотенце мягкое и нежное. Оно исключительно быстро впитывает влагу, что особенно важно выходя из бассейна, бани, сауны, душа

Удобное полотенце-накидка по объему впитываемой влаги значительно опережает известные аналоги, но это – далеко не все его достоинства.

Полотенце вафельное для сауны (саронг) от фирмы Smart, очень удобно в использовании. Обернувшись в полотенце и легко застегнув петельку, Вы обеспечите себе легкость и комфорт в бане, сауне. Данное полотенце-накидка имеет вшитую по одной из сторон широкую резинку и пуговицы. Мужчины с удовольствием носят саронг, застегивая его на поясе, женщины - на груди.

Полотенце для сауны идеальный подарок и женщине, и мужчине.

На ощупь полотенце мягкое и нежное, поэтому его использование обязательно доставит удовольствие. Разумеется, мгновенно впитывая воду, полотенце сохнет практически так же быстро. И даже принимая душ поздней ночью, вы можете быть уверены, что к утру полотенце станет сухим даже во влажной ванной комнате.

Кроме того, данный материал исключительно прочен и долговечен, отчего изделие служит многие годы без ухудшения свойств и потери внешнего вида.

И еще раз о преимуществах:

  • Удобство в использовании
  • Большая площадь поверхности
  • Высокая скорость поглощения влаги и высыхания
  • Массажный эффект
  • Надежность и износостойкость
  • Экологичность
  • Гипоаллергенность

Уход :

Полотенце рекомендуется стирать лишь с добавлением мягких моющих средств. Запрещается использовать отбеливатели и кондиционеры.

Не гладить!  Запрещено сушить полотенце в контакте с отопительными приборами.

Производитель: SMART, Швеция.


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0