Доступные варианты

Код Товара:
13418
Производитель:
SVIM Греция
Габариты (ДхШхВ):
7.5×7.5×1.5 см
Закончился
629 Руб.
Варианты
Пробка резиновая малая, диаметр 7,5 см
Пробка резиновая большая, диаметр 15,5 см
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Ни для кого не секрет, что сантехнику в ванной комнате и на кухне надо содержать в чистоте и порядке. Чтобы предотвратить засорение и избавить себя от дополнительных ненужных хлопот, расходов или вызова сантехника, следует заранее побеспокоиться о важных мелочах, которые помогут поддержать раковину, мойку, ванну или душевую кабину в отличном состоянии. Использование средств бытовой химии не всегда позволяет добиться нужного результата, воздействуя на последствия, а не причину засора. Наиболее эффективным и недорогим средством станет использование резиновой пробки, благодаря которой можно герметично закрыть слив мойки, раковины, ванны или душевой кабины. Резиновая пробка позаботиться о том, чтобы пищевые отходы или мелкие предметы не попадали в сливное отверстие, а неприятные запахи из него не распространялись по кухне и ванной комнате.

Резиновая пробка – это отличный кухонный аксессуар, с помощью которого можно вымыть посуду, не расходуя большое количество воды. Выбирая подходящую пробку, которая будет надежно защищать слив от засорения и неприятных запахов, необходимо определиться с размером сливного отверстия. В зависимости от этого можно подобрать подходящий вариант: большую пробку с гладкой подошвой или малую пробку с выпуклой частью. Благодаря материалу, из которого сделаны пробки, они легко моются, не накапливают грязь и могут использоваться как на сухой, так и влажной поверхности.

Современные кухонные аксессуары – это надежные помощники в руках экономной и практичной хозяйки, которые помогают существенно облегчить домашние хлопоты. Они также помогают продлить срок службы сантехнических приборов, требующих бережного и аккуратного обращения.

Выбирая пробку, учитывайте диаметр сливного отверстия и его расположение.

Большая пробка (15,5 см) благодаря гладкой подошве хорошо присасывается к сухой и влажной поверхности.

Малая пробка (7,5 см) благораря выпуклой части на подошве вставляется в сливное отверстие.

Пробки не накапливают грязь и легко моются.

Производитель: SVIM, Греция.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0