Код Товара:
00539
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
18×18×0.4 см
Есть в наличии
679 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

     Замша из микроволокна – революционный материал, произведенный по новейшим технологиям. Принцип самого волокна состоит в специальном восьмигранном сечении, благодаря которому вся грязь вбирается внутрь салфетки и никоим образом не может вновь попасть на поверхность. Для очистки стеклянной поверхности при помощи такой салфетки не требуется никаких дополнительных средств, разве что вода в некоторых случаях.

     Нежная замша прекрасно справляется с поставленной задачей: поверхность выглядит идеальной, светится ровным блеском без единого развода или пятна. Вы заметили этот эффект? Теперь, вместе с замшевой салфеткой для оптики, так будет всегда.

    Давно известно: замша очищает стекло лучше всех других материалов. Однако натуральную замшу нельзя стирать. Замша из микроволокна имеет все достоинства натуральной, без ее недостатков. Замшевая салфетка из микроволокна напоминает замшу натуральную, такая же мягкая и нежная на ощупь.

Применение

В сухом виде используется для протирки оптики, электроники, лазерных дисков, сложных приборов. Ей очень удобно чистить ювелирные украшения из золота и серебра. Снимет легкие окислы с металлов, придаст блеск камням.

Во влажном состоянии почистит клавиатуру компьютера от различных загрязнений, не стирая при этом буквы. Ей удобно протирать мышку, коврик, монитор. И при этом никакой химии, только вода и наша салфетка!

Уход

Замша из микроволокна прекрасно отдают грязь при стирке любым видом мыла. Можно использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды. 

Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях.

Плотность: 250 г/м2.

Производитель: SMART, Швеция.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0