Код Товара:
00368
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
18×18×0.5 см
Есть в наличии
499 Руб.
Варианты
Салфетка «Эконом» Smart, 32х31 см, голубая
Салфетка «Эконом» Smart, 32х31 см, зеленая
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

  Салфетку класса «Эконом» применяют для удаления различного рода загрязнений с гладких поверхностей. Конечно, салфетка «Эконом» отличается от своих «коллег» по цеху, и в первую очередь, своей демократичной ценой. Несмотря на то, что данная салфетка отличается от «люкс» меньшей степенью плотности, она также тщательно заботится о чистоте. Салфетка «Эконом» изготавливается из рассеченного волокна, которое получено не химическим, а механическим сечением, а потому несколько снижается срок ее эксплуатации. Но, тем не менее, ее хватит на год интенсивной работы. 

Применение

Уборка пыли. В сухом виде микроволокнистая ткань используется для очистки от пыли. Те поверхности, которые нельзя увлажнять, следует убирать сухой салфеткой. При трении о поверхность возникает электростатический эффект и, не гоняя пыль по квартире, ткань притягивает частички пыли, а также бактерии, грибки. Поверхность приобретает пылеотталкивающие свойства, а окружающая среда постепенно освобождается от пыли. Одновременно протираемая поверхность полируется. 

Уборка грязи. Во влажном виде (намоченном и хорошо отжатом состоянии) салфетку используют для удаления различного рода загрязнений. Вы не только прекрасно очищаете поверхность, но и одновременно полируете ее. Салфетка не оставляет разводов, пушинок и т.п. Ее можно даже использовать для удаления жиров с поверхности плит, но застарелые стойкие жиры она очистить не сможет, так как они не растворяются в воде.

Уход

Салфетки из микроволокна прекрасно отдают грязь при стирке любым видом мыла. Можно использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды. 

Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях. Не кипятить.

Срок службы не менее 1 года при интенсивном использовании.

Плотность: 280 г/м2.

Производитель: SMART, Швеция.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0