Код Товара:
00573
Габариты (ДхШхВ):
27×18×0.5 см
Вес:
0.06 кг
Мало
1249 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Сапожок подходит для любых типов утюгов: с автоматической подачей пара и без нее.

Равномерно распределяет температуру и избавляет от опасности "присмолить" тонкую ткань, защищая её от перегрева. Обеспечивает свободное и легкое скольжение утюга. Бережно разглаживает вещи из деликатных и грубых тканей, натуральных и синтетических.

Крепится к утюгу при помощи растягивающейся пружины, окончательно садится и принимает форму утюга при его максимальном нагревании.

Очень мало найдется женщин и мужчин, которые совершенно откровенно скажут, что любят процесс глажки белья. Однако же, этот процесс в домашнем хозяйстве абсолютно необходим. И как же неприятно, если Ваш утюг испортил любимую рубашку или «сжег» юбку! Как же уберечься или, как минимум, свести практически к нулю такие ситуации? Да ведь это элементарно: нужно всего лишь использовать насадку «Сапожок на утюжок».

Эта насадка предохраняет от проявления ненужных казусов утюга, параллельно предоставляя суперлегкое и уверенное скольжение по любой ткани. Система надежной фиксации самой насадки обусловлена пружиной и нагреванием подошвы утюга, вследствие чего насадка принимает ту же самую форму и окончательно «садится» на утюг любой модели. Нужно особо отметить, что насадка дает антистатический эффект, помогает справиться с тканями, на которых нанесен рисунок, а также есть блестки, пайетки и другие разнообразные украшения. Также в безопасности окажутся пуговицы, различные выпуклые детали отделки, аппликации. Новое качество глажки белья – это сплошное удовольствие. И неважно, какой у Вас утюг – с отпаривателем или без, просто надевайте на него насадку «Сапожок на утюжок» и получайте удовольствие от домашнего труда.

Перфорированная поверхность с бороздками обеспечивает эффективное отпаривание и позволяет гладить "капризные" материалы без дополнительных приспособлений. Предотвращает образование ласс – блестящих полос на ворсовых тканях. Бархат и вельвет можно гладить по лицевой стороне.

Материал: политетрафлюорэтилен (Тефлон Дюпон).

Производитель: JOSKO, Германия.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0