Код Товара:
01323
Производитель:
JOSKO Германия
Габариты (ДхШхВ):
11×5×3 см
Вес:
0.02 кг
Мало
499 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Супергубка благодаря высокой гигроскопичности материала эффективно впитывает жидкость, насухо вытирает поверхность, не оставляет разводов.

Рекомендуется для ухода за стеклянными, зеркальными, пластиковыми, никелированными и хромированными поверхностями, кафельной и керамической плиткой, сантехникой из фаянса, акрила и нержавеющей стали, автомобилями.

Список кухонных аксессуаров постоянно пополняют новые и полезные предметы, предназначенные для того, чтобы облегчить труд хозяйки и превратить малоприятный процесс уборки в приятное и легкое занятие. Несмотря на все достижения технического прогресса, хозяйкам ежедневно приходится наводить порядок в доме, ухаживая за кафельными, зеркальными, стеклянными и керамическими поверхностями. Желая добиться «хорошего» результата, в ход пускают «тяжелую артиллерию» – средства бытовой химии.

День за днем старательно отмывая жир и грязь или натирая поверхности до блеска, хозяйки наносят вред своему здоровью и здоровью своих родных. Невидимые химические частицы остаются на поверхностях или попадают в воздух, а оттуда в легкие. Постоянно чувствуете усталость, недомогание или бессонницу, а может быть, страдаете хроническими заболеваниями? Одной из причин является регулярное использование средств бытовой химии, которые оказывают вредное воздействие на иммунитет. Лучший выход из такой непростой ситуации – использование супергубки из современного материала: поливинилацетат.

Высокая гигроскопичность материала обеспечивает эффективное впитывание жидкости, что позволяет насухо вытирать любые поверхности, не оставляя разводов. Зеркала и люстры, окна и сантехника, кафель и декоративные элементы мебели будут блестеть и сиять чистотой благодаря уникальным свойствам губки. Ее также можно использовать для того, чтобы привести в порядок салон или корпус автомобиля. Все, что понадобится – это слегка намочить губку и хорошо ее отжать. Чистота и порядок в доме – результат правильного подхода к уборке в доме, где главная составляющая – это надежные и практичные кухонные принадлежности.

Перед употреблением губку необходимо намочить и хорошо отжать.

"Супер-губка" большая: размер - 17,5х7,5х3 см.

"Супер-губка" малая: размер - 11х5х3 см.

Материал - поливинилацетат.

Производитель: WSM-JOSKO, Германия.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0