Код Товара:
02365
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
19×17.5×3.5 см
Вес:
0.2 кг
Мало
1779 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Компания SMART, продолжает удивлять своих покупателей, разрабатывая и внедряя в свой ассортимент оригинальные новинки!

Комплект "Лимитед", серии «Premium» состоит из четырех самых важных салфеток из ультрамикрофибры для чистоты без химии во всем доме.

Комплект "Лимитед" - это не только передовые технологии, но и актуальные, современные цветовые решения. Перечень цветов комплекта салфеток, вызывает восхищение: салатовый, бирюзовый, желтый, серый.

В комплекте 4 салфетки для различных видов уборки:

Премиум салфетка для стекла, размер 40х40см. Цвет: салатовый

Салфетка из ультрамикроволокна для стекла и любых глянцевых поверхностей, может быть использована в сухом виде и влажном, для этого смочите салфетку в теплой воде и хорошо отожмите. Используйте салфетку для очистки, полировки и придания глянца и чистоты стеклам, зеркалам. Существенно сокращает время уборки и позволяет быстро очистить любую глянцевую поверхность. Все засияет бриллиантовым блеском.

Премиум салфетка универсальная, размер 32х31см. Цвет: бирюзовый

Улучшенная салфетка из ультрамикрофибры используется для уборки пыли в сухом виде и для удаления более стойких загрязнений во влажном виде. Поможет легко вымыть плиту, холодильник, кафель и сантехнику. Идеальна для уборки столов, мебели, полов, и многого другого.

Премиум салфетка с ионами серебра, размер 24х24см. Цвет: желтый

Салфетка с ионами серебра из ультрамикроволокна: антибактериальная салфетка отлично впитает влагу, удалит застаревшие пятна, жир и многое другое. Предназначена для интенсивного обеззараживания обрабатываемой поверхности (кожа лица и тела; предметы обихода, фрукты и овощи и так далее).

Премиум салфетка вафельная, размер 32х31см. Цвет: серый
Улучшенная салфетка из ультрамикрофибры имеет специальную вафельную структуру, для очистки загрязнений. Благодаря уникальной структуре может быть использована для личной гигиены, ежедневного ухода за лицом, телом. Незаменимая спутница в дороге.


Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях.

Уход : Можно стирать салфетки в стиральной машине, не используя для стирки отбеливатели и кондиционеры.

Производитель: SMART, Швеция.



Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0