Код Товара:
00004
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
17.5×19×3.5 см
Вес:
0.2 кг
Мало
1779 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Представляем Вам линейку PREMIUM продукции от известной компании SMART. Хозяйки по достоинству оценят новый комплект салфеток Premium. Благодаря таким салфеткам, можно полностью отказаться от чистящих средств, которые нередко разъедают или царапают поверхности. С этими салфетками достаточно использовать простую воду. Салфетки из комплекта «Премиум» не оставляют следов грязи, разводов и ворсинок. Они очищают легко, быстро и чисто.

В комплект входят 4 салфетки:

Премиум салфетка для стекла из ультрамикрофибры можно использовать как в сухом, так и влажном виде, смочите салфетку и хорошо отожмите. Используйте для очистки, полировки и придания блеска и чистоты стеклам, зеркалам, любым глянцевым поверхностям.

Премиум универсальная салфетка Макси из ультрамикрофибры особым образом, одна сторона гладкая, другая ребристая. Гладкая сторона используется во влажном виде для очистки менее загрязненных поверхностей, а в сухом - для удаления пыли. Отлично полирует поверхность не повреждая ее, создает антистатический эффект. Ребристая сторона очищает особо грязные поверхности на кухонной плите, холодильнике, кафельной плитке и раковине.

Премиум салфетка универсальная из ультрамикрофибры справится с любыми загрязнениями. В сухом виде пушистая фактура салфетки, соберет с гладких поверхностей пыль и микрочастицы: бактерии, грибки. Слегка влажная салфетка очистит и отполирует металл, хром, ювелирные украшения, отмоет стекло, кафель, одежду и обувь. Вы не только прекрасно очищаете поверхность, но и одновременно полируете её. Подходит для мытья столов, холодильников, газовых и электрических плит, кафельных поверхностей, кухонных шкафов.

Премиум салфетка для ванной Макси Плюс, одна сторона салфетки гладкая, идеально соберет пыль, грязь, отполирует любую поверхность. Вторая сторона салфетки покрыта жесткими ребрами с добавлением абразивных нитей, чередующимися с полосками из микрорезанного микроволокна. Абразивные полоски с легкостью очистят самые стойкие загрязнения, а полоски из микроволокна быстро и надежно удалят грязь с поверхности. Идеально подходит при уборке в ванной, санузле.

Можно стирать салфетки в машинке-автомат, не используя для стирки отбеливатели и кондиционеры.

Производитель: SMART, Швеция.



Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0