Код Товара:
00032
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
90×30×17 см
Есть в наличии
2819 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

   Швабра "Универсал" с насадкой из микроволокна идеально подходит для мытья любых гладких поверхностей.

 Швабра "Универсал" оснащена уникальной насадкой из рассеченного микроволокна, которая предназначена для мытья любой гладкой поверхности и крепится на платформу при помощи липучек. Особенностью данной модели является ее оригинальная треугольная форма. Подвижная пластиковая платформа длиной 37 см придает швабре особую подвижность и способность к маневрам. Именно благодаря этому вы сможете вымыть все углы в квартире без особых усилий. Старомодные деревянные швабры остались в далеком прошлом, им на смену пришли легкие эргономические изделия с телескопическими ручками. Таким образом, длина швабры может варьироваться от 80 до 150 см. Производители, фирма Smart, позаботились и о тех людях, которые страдают аллергией на металл: специальный гипоаллергический пластик покрывает ручку швабры.

Отныне препятствия в виде ножек диванов или кресел, труднодоступные углы преодолеваются без проблем. Данной шваброй можно мыть не только полы с любым типом покрытия, но и стены в кухне, ванной и туалете.

Оказывается, ухаживать за полами очень просто – главное, правильно выбрать средства.

Особенно удобна швабра для мытья кухни, ванной комнаты, туалета; подходит для различных типов покрытий: паркета, ламината, линолеума, плитки.

Швабру рекомендуется хранить так, чтобы платформа не касалась пола и липучка всегда оставалась чистой.

Уход : Насадки из микроволокна прекрасно отдают грязь при стирке любым видом мыла. Можно использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды.

Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях. Не кипятить.

Производитель: SMART, Швеция.





Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0