Доступные варианты

Код Товара:
00642
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
17.5×12.5×3.5 см
Есть в наличии
1479 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

  Кожа тела нуждается в ежедневном очищении от жира, грязи, отмерших клеток эпителия. Вместе с тем при ежедневном мытье с мылом кожа часто становится сухой и даже может шелушиться. Особенно эта проблема беспокоит людей с конституционно сухой кожей, а также пожилых людей. Каков же выход? Мочалка из микроволокна решает проблему. Используйте мочалку для мытья тела без мыла. Постойте немного под душем, попарьтесь, а затем потрите себя мочалкой, выйдя из-под воды. Она нежно массирует кожу, не травмируя ее.

Размеры 68х12 см

 Эта новейшая разработка позволяет говорить о таких достоинствах, как непревзойденное качество очистки, великолепное массажное воздействие на любой тип кожи. Привычная форма, удобные ручки и удобный размер мочалки дадут возможность применять ее без труда для всех частей тела, а невероятная мягкость волокна позволяет ухаживать даже за теми участками, где кожа наиболее нежная и требует особого подхода.

Благодаря особой технологии изготовления микроволокна, оно собирает всю грязь и остатки жировых выделений, не оставляя без внимания ни одну складочку или сгиб. Мочалка из микроволокна настолько хороша сама по себе, что позволяет добиться отменных результатов без применения мыла. Известен факт, что любое, даже самое лучшее и дорогое мыло, сушит кожу. Особенно эта проблема беспокоит людей с конституционно сухой кожей, а также пожилых людей. Здоровая кожа имеет слабокислую реакцию, а мыло, даже очень мягкое, все-таки высушивает кожу, т.к. нарушает ее кислотность. Смело откладывайте мыло в сторону и приступайте к мытью кожи, а результат Вас непременно порадует.

Применение

Используйте мочалку для мытья тела без мыла. Постойте немного под душем, попарьтесь, а затем потрите себя мочалкой, выйдя из-под воды. Она нежно массирует кожу, не травмируя ее. Используйте мочалку так-же в сауне, в русской бане. При желании мочалку можно намылить и использовать, как обыкновенную.

Уход

Мочалка из микроволокна прекрасно отдает грязь при стирке любым видом мыла. Можно использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды.

Производитель: SMART, Швеция.


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0