Код Товара:
00536
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
18×18×1 см
Есть в наличии
1099 Руб.
Варианты
Салфетка для стекла "Традиционная" - Smart, 50х40 см, голубая
Салфетка для стекла "Традиционная" - Smart, 50х70 см, серая
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

  Сияющие чистотой красивые окна, которые придают помещению ухоженный вид и радуют глаза - мечта любой хозяйки! Загрязненные окна способны на треть задерживать проникновение дневного света, грязная витрина магазина или кафе вообще может отпугнуть покупателей. 

    Высокотехнологичная салфетка SMART из микрорезанного микроволокна позволяет без лишних хлопот, за один проход, сделать ваше окно неузнаваемо чистым, и не только окно! Зеркала, бокалы, фужеры, полированная мебель, хрустальные подвески, люстры, автомобильные стекла, кафель — все заблестит!

Салфетка сохраняет свои уникальные свойства на протяжении нескольких лет использования, помогая поддерживать чистоту в доме и заботясь о здоровье. 

    Одно из достоинств салфетки - это легкость, с которой она помогает вымыть тонкое стекло фужеров и бокалов. Для этого нужно слегка сполоснуть бокал водой, а затем сразу протереть его сухой салфеткой. Можно сделать наоборот: влажной салфеткой протереть сухой бокал. Эффект будет такой же. Автомобильные стекла так же требуют постоянного ухода и внимания. Замечено, что если вымыть стекло салфеткой для стекла, то пачкаться оно будет гораздо меньше (ведь к очень чистой поверхности ничего не прилипает). Салфеткой для стекла можно помыть и любую гладкую поверхность, т.е. плиту, кафель, раковину. Она отлично очистит хромированные трубы в ванной комнате, так, что те заблестят как новенькие. И еще многое другое! Советуем Вам поэкспериментировать.

Уход: можно стирать салфетки в стиральной машине, не используя для стирки отбеливатели и кондиционеры.

Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях.

Производитель: SMART, Швеция.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0