Код Товара:
01783
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
17.5×8.5×3 см
Есть в наличии
689 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

   Представляем Вам линейку "PREMIUM" продукции от известной компании SMART.

  Салфетка с ионами серебра Макси Ag, серии «Premium» изготовлена из нового уникального ультрамикроволокна с добавлением наносеребра. Салфетка повышенной впитываемости и износоустойчивости, очищает и обеззараживает без моющих средств, только с помощью воды.

  Салфетка "Макси" с ионами серебра Ag 32х31, серия «Premium» - это улучшенная двухсторонняя салфетка из ультрамикрофибры, одна сторона которой гладкая, другая - ребристая. Гладкая сторона используется во влажном виде для очистки поверхностей, а в сухом - для удаления пыли. Кроме того, гладкая сторона отлично полирует поверхность, не повреждая ее. Поверхность приобретает антистатический эффект. Ребристая сторона Салфетки Макси серии «Premium» создает повышенное трение, срезая грязь с очищаемой поверхности, не повреждая ее. Такой стороной удобно очищать особо грязные поверхности на кухонной плите, холодильнике, кафельной плитке и раковине.

  Салфетка "Макси" с ионами серебра Ag - это максимум плотности, максимум впитываемости влаги и грязи. Эффективно удаляет любые загрязнения, обеспечивая защиту от бактерий на кухне, в ванной, туалете и на любых поверхностях. Благодаря барьеру из ионов серебра предотвращает развитие бактерий и препятствует образованию неприятного запаха. Не теряет антибактериальных свойств даже после многократного применения.

Салфетка с ионами серебра Макси Ag, серии «Premium» станет отличной помощницей молодой маме. Протереть игрушку, спинку кровати, коляску, навести блеск в детской комнате - все под силу этой салфетке. Салфетку можно использовать для поддержания гигиены тела и ухода за больными людьми. Салфетка с ионами серебра Макси Ag, cерии «Premium» предназначена для интенсивного обеззараживания обрабатываемой поверхности: кожа лица и тела, предметы обихода, фрукты и овощи и т.д.

Салфетка с ионами серебра Макси Ag, серии «Premium» – это уборка и обеззараживание.

Уход :

Можно стирать салфетки в машинке-автомат, не используя для стирки отбеливатели и кондиционеры.

Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях.

Особенно рекомендуется для аллергиков и астматиков.

Производитель: SMART, Швеция.



Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0