Доступные варианты

Код Товара:
00027
Производитель:
SMART Швеция
Габариты (ДхШхВ):
85×14×6 см
Есть в наличии
2569 Руб.
Варианты
Швабра "Бытовая" с насадкой "Влажная" - Smart
Швабра "Бытовая" без насадок - Smart
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Швабра "Бытовая" выиграла в Швеции общенациональный конкурс на самый удобный и эффективный инструмент для уборки. Использование швабры позволяет Вам отчистить любые поверхности от пыли и грязи без использования химических веществ. Имеется три вида насадок. Насадка для сухой уборки вбирает в себя пыль, не распыляя её микрочастицы в воздухе помещения, как это происходит при уборке пылесосом. Насадка для влажной уборки впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботинок. Универсальная насадка можно использовать как для сухой, так и влажной уборки.

 Мы предлагаем вашему вниманию победительницу шведского общенационального конкурса на самое удобное и эффективное орудие для уборки – швабру «Бытовую». Эта швабра создана с учетом всех эргономических требований: она легкая, подвижная, оборудована телескопической ручкой, покрыта специальным гипоаллергенным пластиком. Телескопическая ручка может выдвигаться до 150 см. Платформа длиной 37 см выполнена из прочного пластика. На нее крепятся насадки из рассеченного микроволокна, которые предназначены как для сухой, так и для влажной уборки. Для подвижной платформы мебель, углы – вовсе не препятствие. Более того, шваброй можно мыть как вертикальные, так и горизонтальные поверхности: полы, плитку в ванной или кухне.

Применение

Приобретая швабру «Бытовую», вы можете укомплектовать ее любым из трех видов насадок или целым комплектом из уникального материала – рассеченного микроволокна. 

Насадка для сухой уборки (белая и пушистая) благодаря электростатическому эффекту, возникающему на ее поверхности в результате трения, притягивает, вбирает в себя пыль, не распыляя ее микрочастицы в воздухе помещения, как это происходит при уборке пылесосом. Шведские специалисты считают, что она просто необходима для ежедневного ухода за паркетом. Ведь часто увлажняя пол, мы создаем санаторно-курортные условия для микробов, в избытке живущих на поверхности, и особенно в расщелинах паркета. Кстати, именно по этой причине многие гигиенисты возражают против моющего пылесоса. Насадка поможет вам легко и быстро собрать пыль с поверхности шкафов, стен и потолка. Увидите, сколько пыли окажется на ее белой поверхности! Так что не пренебрегайте сухой уборкой.

Насадка для влажной уборки (плотная голубая) выполненная из высококачественного микроволокна, впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботинок. Слегка увлажните насадку или сам пол с помощью пульверизатора и принимайтесь за дело! В ванной комнате швабра поможет оттереть кафельные стены и саму ванну. Используйте ее также для мытья окон и лоджий, в любых труднодоступных местах. Предупреждаем, что на насадке для влажной уборки в процессе работы образуются "катышки" (пилинг). При этом качество работы не ухудшается, но теряется внешний вид изделия.

Насадка универсальная (пушистая голубая) используется как для сухой, так и для влажной уборки. Благодаря микроволокнистой швабре уборка квартиры станет легким и приятным делом, а время работы сократится в несколько раз.

Совет: Если в процессе работы вам приходится несколько раз стирать и отжимать насадку, то она будет слабее держаться на липучке. Чтобы ее укрепить, заверните края насадки за край платформы и воткните их в круглые синие фиксаторы. Саму швабру рекомендуется хранить в подвешенном состоянии, так, чтобы платформа не касалась пола и липучка всегда оставалась чистой.

Уход

Насадки из микроволокна прекрасно отдают грязь при стирке любым видом мыла, а так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды.

Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях. Не кипятить.

Производитель: SMART, Швеция.


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0