Код Товара:
01934
Производитель:
JOSKO Германия
Закончился
6999 Руб.
Доставка послезавтра и позже, от 190 р
Самовывоз сегодня, бесплатно

Уникальная форма сковороды специально разработана для приготовления блинов!

Профессиональные сковороды для домашнего использования "FIRE-BIRD PROFESSIONAL LINE" высшего класса качества, соответствующие европейским стандартам. Эта линия посуды изобретена и изготовлена в Германии.

Каждая сковорода отливается вручную из алюминия, который в отличие от других материалов, имеет высокий коэффициент теплопроводности. Это обеспечивает быстрый нагрев посуды и идеальное распределение тепла. Так например, для чугуна коэффициент равен "20", для стали "47", а для алюминия "235".

Ультрасовременное сверхпрочное титаново-керамическое покрытие с абсолютно новыми антипригарными качествами "Stone-Titan" ("Стоун-Титан"), не содержит перфтороктановую кислоту (PFOA) и политетрафторэтилен (PTFE)позволяет готовить пищу без масла и жиров. Сковороды легко и быстро моются.

Вся фурнитура также произведена в Германии.

Съемные ручки снабжены надежным механизмом крепления, удобны в эксплуатации и экономят место на кухне. При размещении в духовой шкаф ручку необходимо отстегнуть. Несъемные ручки термостойки, выдерживают температуру до +280 градусов.

Рекомендации по использованию посуды "FIRE-BIRD PROFESSIONAL LINE"

  • Перед первым использованием промойте посуду тёплой водой с моющими средствами. Не применяйте жёсткие абразивные средства и грубые металлические мочалки. После мытья насухо вытрите посуду. Нанесите на бумажную салфетку немного растительного масла, пригодного для жарки при высоких температурах, и тщательно вотрите его в поверхность посуды.
  • Благодаря своему уникальному дну посуда обладает высокой теплопроводностью и прекрасно сохраняет тепло. Поэтому при приготовлении пищи можно использовать самую низкую нагревательную ступень и таким образом экономить потребляемую энергию. По сравнению, например, с обычными чугунными сковородами потребуется на 30% меньше энергозатрат.
  • Благодаря многослойному покрытию поверхность посуды прекрасно противостоит царапинам. Если же они появилась, спокойно используйте изделие дальше – это не повлияет ни на качество приготовления пищи, ни на Ваше здоровье.

Гарантия производителя

  • 25 лет на неизменность формы посуды
  • 2 года на антипригарное покрытие

Внимание! Сковороды предназначены для всех типов плит, кроме индукционных.

Производитель: JOSKO, Германия.


Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
0
0